Kirim-kiriman Kartu Pos, yuk!


Sejak pindah kesini, gue sering banget kirim-kiriman kartu pos sama temen-temen gue. Awalnya hanya lintas awardee beasiswa yang udah di negara masing-masing, terus lama-lama jadi kirim-kiriman juga sama temen-temen kuliah yang ada di Indonesia. Rasanya seneng aja gitu, ngirim kartu pos terus nerima kartu pos dengan gambar lucu-lucu, plus kalo di belakangnya ada secuil cerita. Ada romantisme tersendiri (tsaaaaahhhhh) kalo ngeliat tulisan tangan orang lain. Nunggu kartu posnya juga seru, rasanya kalo buka kotak surat terus ada kartu pos nangkring tuh seneng banget! Berbunga-bunga gitu deh, hehehehe…

Dengan ini, gue mau ngajak kalian semua untuk tukeran kartu pos! Gambarnya boleh apa aja kok, boleh gambar kota sendiri, gambar-gambar lucu, atau gambar negara yang kalian singgahi kalo lagi liburan. Nanti akan gue balas dengan kartu pos-kartu pos koleksi gue. Soal kredibilitas gue, tenang aja… Gue udah dapet kartu pos dari Amerika, Singapura, Selandia Baru, Australia sampai Finlandia.

Untuk yang berminat untuk tuker-tukeran kartu pos, bisa ngasih data diri dan alamat ke halaman ‘Contact’ di blog gue ini ya… Kerahasiaan pasti terjamin!

Yuk tuker-tukeran kartu pos!

Iklan

33 thoughts on “Kirim-kiriman Kartu Pos, yuk!

  1. Yuukk, aku sudah kirim pesan ke Contact kamu yah. tolong kasih aku alamat kamu disana juga agar aku bisa kirimin kamu kartu pos 🙂
    Senengnyaaaaa akhirnya hobi korespondenku bisa terpenuhi juga dengan mengirim kartu pos dengan cerita pendek dibelakangnya hehe.

    Suka

  2. Wah terima kasih sekali, akan saya isi kotak kontaknya, mungkin kartu pos yang saya kirimkan bakalan biasa banget tapi akan saya coba agar setiap jalan ke beberapa daerah untuk menyempatkan diri mencari toko yang menjual kartu pos :)). Saya juga minta alamat Mbak ya, terima kasih :hehe.

    Suka

  3. Seruuu ini Crys. Aku sudah memulai 3 bulanan ini. Kebanyakan sih dengan blogger2 seputaran Eropa. Tapi ada beberapa dari Australia, NZ, Jepang, USA. Serunya itu pas tiba2 ada dikotak pos. Biasanya isinya tagihan dan brosur, lihat ada kartupos nangkring rasanya bahagiaaa 😍😍

    Suka

      1. waduh mba Crysta, maaf, kayaknya kehapus sama aku tadi karna ku pikir pemberitahuan sajah, itu ada isinya yah mba? maafkan kegaptekanku yaahh. Please di kirimin ke email ku lagi yah mba. maaf jadi merepotkan.

        Suka

      2. yaahhh … tadi udah ku hapus trashnya mba… karena biasanya email yang ku rasa kayaknya hy notif ku hapus tanpa buka dulu, trus siap hapus inbox, hapus spam, trus hapus trashnya… jadi sekarang emailku bersiihhh :(( :((

        Suka

      1. Sekitar 2 mingguan ya, yang buatmu udah sampai kah?
        Aku baru sadar, barusan aku lihat, di prangkonya ga ada cap posnya..:D
        Baiklah, aku akan sabar menunggu..hahaha

        Suka

  4. Hallo Kak Crystal, aku excited banget ketemu blog yang ngajakin tuker2an kartu pos! Aku mau juga dong kirim mengirim kartu pos. Masih available gak nih tawarannya? Hehe
    Email aku rzkymnd@gmail.com ditunggu ya kak 🙌🙌

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s