Sebentar Lagi Pulang Kampung!


Sejak awal kuliah setahun lalu, gue sudah punya prinsip kayak pemadam kebakaran. Kalau mereka mottonya “Pantang pulang sebelum padam”, motto gue adalah “Pantang pulang sebelum gelar Master di tangan”. Maka itu, karena gue sekarang udah punya gelar Master, maka gue langsung membeli tiket pesawat untuk pulang pergi.

Akhirnya, gue mudik juga!

Ya, gue nggak akan ada di Belanda mulai dari pertengahan Mei hingga awal Juni. Tadinya sih kepengen cepet-cepet pulang di minggu pertama Juni tapi akhirnya gue memutuskan untuk ulangtahun dulu di Jakarta dan kembali bertolak ke Belanda dua hari setelah berulangtahun. Ah, bener bener nggak sabar rasanya.

Untuk yang di Indonesia, nanya nanya dong, sekarang makanan yang lagi ngetren di Jakarta apa saja ya? Udah ketinggalan mode banget nih, nggak tau apa-apa di Indonesia.

Iklan

20 thoughts on “Sebentar Lagi Pulang Kampung!

  1. Glad to hear it, Crys! Sepertinya markobar sama dough darlings masih ngetrend sampai sekarang. Oya, indomie yang ditata menyerupai gambar di bungkusnya juga lagi ngetrend. Sisanya koleya-koleyaan macam jjigae juga ngetrend.

    Suka

  2. Nggak usah makan yg ngetren2 Tal.. back to basic aja pasti udah kangen banget kan? hihihihihi. Martabak, Sate Ayam, Bubur Ayam, Mie Abang2 dan sejuta teman2nya menantimuuu… hehehe have fun ๐Ÿ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s