Memanfaatkan Konser Jazz Gratisan

Apa sih kesenengannya mahasiswa? Ya hiburan gratis, lah! Gue baru aja pulang dari acara konser jazz gratis dari KBRI. Yang main nggak tanggung-tanggung, Dwiki Dharmawan bok. Udah konser gratis, yang main musisi handal Indonesia, nikmat mana lagi yang kau dustakan? Untungnya hari ini saya tak datang sendiri... Ada mas dari (kampung) Enschede yang pergi bareng … Lanjutkan membaca Memanfaatkan Konser Jazz Gratisan

Iklan

The Wild Boys are Calling

Sejak umur 13 tahun, gue udah ngerasa ada yang berbeda dari gue dibandingkan dengan remaja lain. Saat itu tahun 2004, baru ngetren nama-nama seperti Beyonce, Destiny's Child, Jay-Z, Simple Plan, baru ngetren baju-baju bermerek Roxy, Quiksilver dan rentetan merek surfing lainnya yang harganya mahal, dan temen-temen gue pada keranjingan dengan dua hal tersebut. Sementara gue? Nonton Channel … Lanjutkan membaca The Wild Boys are Calling

“My name is Taylor, and I was born on 1989!”

PERINGATAN: Expect fangirl squeals on this post. Wuaaaa!!!!!!!!!!! Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu kemarin datang juga, konser Taylor Swift di Amsterdam!!!! Gue bahkan udah beli tiket konsernya jauh sebelum gue beli tiket pesawat Jakarta-Amsterdam, hahaha! Kemarin gue berangkat sama temen gue, Tika, yang fans Taylor Swift juga, dan satu temennya bernama Ayushi. Konsernya sendiri diadakan di Ziggo … Lanjutkan membaca “My name is Taylor, and I was born on 1989!”

Nonton Konser di Negeri Orang: London Calling Loves Concerto

Gue termasuk penikmat musik. Sejak kecil gue udah membiasakan diri untuk ngedengerin jenis musik apapun, jadi telinga gue udah biasa juga mengkategorikan jenis musik. Nah, belakangan ini gue lagi suka musik dengan pengaruh country, sebangsa musik folk, bluegrass, dan blues. Untungnya, musik-musik legendaris macam ini sampe sekarang masih dipelihara oleh generasi muda dalam bentuk band-band indie. Mungkin banyak yang nggak tau, … Lanjutkan membaca Nonton Konser di Negeri Orang: London Calling Loves Concerto