Halo!

Tentang blog ini

Blog ini adalah kumpulan cerita gue, seorang wanita muda pertengahan 20-an yang sedang berlabuh di Belanda. Isinya penuh dengan tips, trik, curhat, dan mengatasi proses pendewasaan diri di negeri orang.

Selamat membaca!

Hello! In this blog, I mostly write about my life in the Netherlands. Expect posts about tips, tricks, daily life, and how to manage adulthood in a foreign country.

Happy reading!

Tentang Penulis

Crystal adalah seorang Gemini dan INTJ asal Indonesia yang bermukim di Belanda. Pekerjaan tetapnya adalah sebagai koordinator pemasaran di sebuah perusahaan start-up di Belanda. Karir impiannya adalah menjadi ketua program di sebuah museum. Belakangan ini, dia kembali merintis hobi handlettering, melukis, dan sedang berupaya belajar untuk mempercantik blog dan Instagram-nya.

Crystal is an Indonesian Geminian and an INTJ who is residing in the Netherlands. She currently works as a marketing coordinator in a start-up company. Her dream career is to be a head of programme in a museum. Lately, she has been practicing her handlettering skills, painting, and learning on how to improve her blog and her Instagram presence.

 

Iklan

26 tanggapan untuk “Halo!

  1. Hi Crystal! Salam kenal ya. Nama kita mirip hehe dulu kalo ngenalin diri sering ditanya “Kristal?” trus aku bilang “Christa, ngga pake L” hahaha ;)))) nice blog btw 🙂

    Suka

    1. Wah hai Christa! Aku pas sekolah juga punya temen namanya Christa dan kita suka diledekin… manggil “Crystaaaaa…….l” gitu. Hahahahah salam kenal dan makasih udah mampir ya 😀

      Suka

  2. Halo, salam kenal dari Jakarta! Saya juga kadang lebih prefer mengetik daripada berbicara langsung, suka tidak lancar soalnya saya agak suka gagap :haha.

    Wah, Belanda! Negeri yang punya ikatan kuat banget dengan Indonesia. Keren sekali bisa trilingual dan menempuh pendidikan di sana :)).

    Saya izin berkunjung dan baca-baca ya, Mbak :)).

    Disukai oleh 1 orang

  3. Salam kenal, ya Mbak. Kalau sudah mengucapkan itu rasanya enak kalau mau komen-komen gitu.

    Oh iya, mau tanya bahasa Prancis sama Belanda menurut mbak susah mana? 😀

    Suka

  4. Hai Crysta, salam kenal yaa. Aku barusan nemu blog kamu dan langsung baca hampir semua post, sampe post2 lama juga hehe. The weird thing is, di hampir setiap post aku mikir, “Iya banget nih!” sambil ngangguk2. Jadi ngerasa ngebaca isi otak sendiri. Anyway, I’m glad I found your blog 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s